Envio & Rastreio
Voltar para Perguntas e Respostas

Atualização do Rastreio

Todos os pacotes enviados pelo Shipito podem ser encontrados clicando na guia "Pacotes enviados" na parte superior da sua conta. Cada pacote possui um link com o número de rastreamento que abrirá em uma nova tela exibindo informações do rastreamento do seu pacote. Todos os pacotes recebem um número de rastreio, mas nem todos os métodos de envio fornecem atualizações de rastreamento. Airmail Economy, Airmail Priority, e USPS First Class Mail geralmente não fornecem rastreamento.

Possibilidade #1
Nem todas as transportadora oferece uma atualização de rastreamento, para uma lista completa, por favor consultar nossa página deMetódo De Envio.

Possibilidade #2
Se você estiver usando uma dessas transportadoras (USPS, Australian Post ou Boxberry) e seu pacote estiver em Tualatin, Oregon; vamos transportá-lo para o armazém de Hawthorne para ser enviado de lá. Isso poderá levar de 2 a 3 dias. As informações de rastreamento serão atualizadas on-line e, em seguida, enviadas para o local fornecido por você.

• O rastreamento da Boxberry só está disponível quando o pacote chega à Rússia.

• Se nada disso se aplicar a você, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente de três maneiras:
  • Chat online - de Segunda à Domingo, das 12 am às 8 pm horário do Pacífico (EUA)
  • Envie-nos um email para [email protected]
  • Abra um ticket de suporte em sua conta.

• Lembre-se de que ao enviar um pacote para o Brasil usando USPS/Correios, você precisará rastrear o seu pacote de forma on-line através do site dos Correios após o seu pacote chegar no Brasil.

Se você quiser um guia passo a passo sobre como acompanhar on-line. Download este PDF e siga as instruções para rastrear o seu pacote via Correios. Este método de rastreamento aplica-se apenas aos pacotes enviados via USPS Priority ou USPS Express, não se aplicam aos pacotes FedEx ou DHL.

Envio

A taxa de envio para cada pacote é calculada por correio e depende do destino, do operador selecionado, do peso da embalagem, das dimensões da caixa e do valor declarado. Você pode usar nossa Calculadora de Envio para estimar taxas de envio com base nesses critérios.

Se você quiser ver quais opções estão disponíveis por destino, confira o nossa Calculatora.

Para obter uma lista de todos os métodos de transporte disponíveis com tamanho de parcela e limites de peso, veja nosso Postagem pagina.

As transportadoras que temos disponíveis para o destino selecionado serão mostradas na nossa Calculadora de envio. Se você não vê uma opção de frete, não a oferecemos atualmente para o destino selecionado.

Estamos constantemente avaliando nossos transportes para assegurar que estamos oferecendo opções confiáveis e econômicas. Os métodos de envio disponíveis dependem do destino, peso, dimensão e valor declarado da sua encomenda.

Se um método de envio não estiver disponível para o seu pacote durante o envio, clique no botão "Mostrar métodos de envio não disponíveis" abaixo da lista de operadoras. Esta lista mostrará os métodos de envio indisponíveis e as razões pelas quais essas transportadoras não podem ser selecionadas. Geralmente é devido ao tamanho e / ou ao peso da embalagem ou ao valor declarado.

A maioria dos pedidos de envio por correspondência são completados dentro de 1-2 dias. Dependendo de fuso horário, fins de semana, feriados dos EUA e horários de recolha de transportadores, os horários podem variar.

Recebemos coletores diários das seguintes operadoras:

• USPS - Diariamente
    • FedEx - Diariamente
    • DHL - Diariamente
    • Airmail - Diariamente
    • Aramex - Diariamente
    • Shipito Preferred with AU Post - Diariamentey
    • Shipito Preferido com DPD - Diariamente
    • Sagawa - Diariamente

• Boxberry - Somente Sexta-feira
    • Pony Express - Somente Sexta-feira

Infelizmente, não enviamos para endereços APO ou FPO.

Infelizmente não permitimos o uso de seu próprio label para envio internacional. Se for nacional (dentro dos EUA), você pode nos fornecer um label pré-pago e podemos enviá-lo dessa maneira.

Envio de perfume/colônia para a Russia

Sim. Nós enviamos perfume para Russia por meio de Pony Express.
    Pony Express pode somente enviar para certos endereços em Moscow e St. Petersburg.
  • Codial Postal (CEP) sãpo entre 108800 e 613648 mas algumas areas podem ter restrição

• Perfume/colônia é considerado um produto perigoso pelas companhias aéreas devido ao álcool inflamável dentro.
    Sim, as taxas que você irá pagar excluindo o valor do frete são:

• Taxa de produtos perigosos = $10 dólares por pacote
  • Taxa de processamento de pacote = $2 dólares por pacote
  • Taxa de importação (pagamento será feito quando o seu pacote chegar na Russia)

• Sim, o limite é de 500 ml por pacote, a o peso maximo por caixa não pode ser superior a 30 kg. Cada pacote está limitado a 5 potes de perfume/colônia.

Enviando Baterias

Para que você possa enviar baterias de íons de lítio depende de três coisas:

1) O tipo de bateria (como mostrado abaixo)
    2) As restrições do país, você poderá verificar aqui para saber mais.
    3) O transporte que você escolher, que pode ser encontrado logo abaixo desta pergunta.

PI965 - Baterias soltas - NÃO PERMITIDAS
    EXEMPLO: baterias de telefone, baterias de câmera, etc.
  • Devido a regulamentações da IATA, FAA e TSA, a Shipito não pode enviar baterias de íons de lítio soltas

• PI966 - Baterias embaladas com equipamento - PERMITIDO (RESTRIÇÕES DE ENVIO APLICÁVEL)
    EXEMPLO: Uma bateria de telefone + telefone
  • Requer embalagem externa rígida para fornecer proteção contra danos ou compressão das baterias, a embalagem interna deve ser colocada em uma embalagem externa rígida e forte.

PI967 - Baterias dentro do equipamento - PERMITIDO (RESTRIÇÕES DE ENVIO APLICÁVEL)
    EXEMPLO: Um telefone com a bateria dentro dele

OBSERVAÇÃO: Se os itens não vierem com a caixa original do produto, faça uma "solicitação especial" para que os itens sejam reembalados em uma caixa de papelão e depois colocados na caixa de envio.
  • Quando você estiver pronto para enviar seu pacote, tenha cuidado com qual método de envio aceita baterias de lítio e sob quais condições

FedEx: Não há limite para as baterias PI966 e PI967.

DHL: Não há limite para as baterias PI966 e PI967.
  • 2 ou mais itens por pacote, o MSDS será necessário
  • 2 ou menos itens por pacote, MSDS NÃO é obrigatório

• USPS - DPD - Skypostal - Sagawa & Boxberry: SOMENTE ENVIOS P1967 (deve ser instalado nos dispositivos)
  • O limite é de 2 itens por pacote que contenham baterias

• Airmail:NÃO BATERIAS DE LÍTIO PODEM SER ENVIADAS.
    Aramex: NÃO BATERIAS DE LÍTIO PODEM SER ENVIADAS.
    Australia Post: Não há limite para as baterias PI966 e PI967, mas é necessário MSDS para cada produto.
    A Folha de Dados de Segurança do Material (MSDS) é um documento que contém informações sobre produtos com riscos potenciais. Muitos produtos, especialmente eletrônicos, contêm compostos que apresentam riscos à saúde, fogo, reatividade ou riscos ambientais quando embarcados. Normalmente, é necessária uma MSDS para baterias de íons de lítio ou produtos contendo produtos químicos específicos.

Você pode encontrar um formulário MSDS, pesquisando online para; nome do item + número do modelo + MSDS.

Por exemplo: "iPhone 7 MSDS"

Se você não conseguir encontrá-lo on-line, basta entrar em contato com o vendedor para obter este formulário. Você precisará fazer o upload deste formulário preenchido para sua conta do Shipito usando a opção "Fornecer informações".

IMPORTANT NOTE:
    Formulário MSDS será necessário para os seguintes países, independentemente da quantidade de baterias em seu pacote:

Austrália, Bangladesh, Brunei Darussalam, China, Hong Kong, Índia, Indonésia, Japão, Coréia do Sul, Laos, Macau, Malásia, Maldivas, Nova Zelândia, Paquistão, Filipinas, Cingapura, Sri Lanka, Taiwan, Tailândia, Vietnã
    Dependendo da transportadora que você escolher, informações adicionais podem ser necessárias se a sua embalagem contiver uma bateria. A seleção "fornecer informações" (mostrada abaixo) fornecerá uma lista de documentos necessários para o seu pacote.

Sim.
    Se você quiser enviar produtos com baterias de lítio com o Shipito, você deve marcar uma das opções (ou ambas) no formulário de declaração alfandegária:

Recebendo e enviando revistas/cartas

Sim, mas o primeiro você precisa alterar as configurações de sua conta.

Para alterar a configuração de revistas e cartas:
    1) Acesse sua conta
    2)Vai para configurações de conta
    3) Selecione Preferências da conta.

Nós exigimos um formulário com firma reconhecida Formulário 1583 enviado para o nosso escritório antes de podermos lidar com suas cartas.
    Para preços mais baratos, confira nossa calculadora de envio internacional. Nós usamos pesos padrão para cálculo de postagem:

Cartas
    Peso padrão: 0,11 gramas
    Dimensões Padrão: 25cmX12cmX2.5cm

Revistas
    Peso padrão: 0,31 gramas
    Dimensões padrão: 33cmX22cmX2.5cm

Sempre que recebermos uma carta ou revista, nós a encaminharemos imediatamente para você pelo Shipito Airmail (serviço de correspondência barato, comparável ao First Class da USPS). É necessário que você tenha fundos suficientes em sua conta, caso contrário, não poderemos enviar o pacote imediatamente. O pacote de entrada deve ser claramente visível como uma Revista (não oculto em um envelope).

O correio aéreo é a opção de envio mais barata para materiais impressos.