Navegação da conta

Voltar para Perguntas e Respostas

Navegação da conta

Você pode localizar o seu endereço da Shipito na seção de cabeçalho da sua conta, intitulada" Meu endereço do Armazém ". Para alterar o endereço padrão da Shipito:

1. Faça o login na sua conta
2. Vá para "Minha conta"
3. Selecione "Modificar Meu Endereço". O número da sua suíte permanecerá o mesmo, mas você poderá alterar o seu endereço de armazém selecionado a qualquer momento.

Por favor, SEMPRE lembre-se de incluir o número da sua Suite da Shipito nos pacotes que você enviar para nosso armazém. Se isso não estiver incluído, poderá gerar atrasos, taxas adicionais ou até mesmo impedir que possamos colocar o pacote em sua conta. As taxas associadas a isso são de $7,50 dólares de taxas de relocação.
Para adicionar um endereço de envio em sua conta:

1. Faça o Login em sua conta
2. Vá para "Minha Conta"
3. Selecione "Modificar Meu Endereço"
4. Selecione a opção "Adicionar Um Novo Endereço".

Para alterar o seu plano:

1. Faça o login na sua conta
2. Vá para "Minha Conta"
3. Selecione "Meu Plano"
4. Escolha "Alterar Meu Plano"
5. Selecione o plano que você deseja alterar

Para alterar o seu plano:

1. Faça o login na sua conta
2. Vá para "Minha Conta"
3. Selecione "Meu Plano"
4. Escolha "Alterar Plano"
5. Selecione o plano que você deseja alterar

Sim, você pode receber pacotes com um nome de outra pessoa. No entanto, você deve adicionar cada nome à sua conta para identificarmos corretamente o pacote e colocá-lo na sua conta. Para adicionar outro nome à sua conta:
Você pode ter até 6 nomes em sua conta. Para adicionar outro nome à sua conta: 1. Login na sua conta 2. Vá para "Minha Conta" 3. Selecione "Nomes Adicionais" 4. Por fim, digite o nome e clique no botão "+" para adicioná-lo à sua conta.
1. Para abrir um ticket de suporte na Shipito. Por favor, entre em sua conta da Shipito e clique em "MINHA CONTA" e depois "TICKET DE SUPORTE".

2. Depois selecione “ABRIR UM NOVO TICKET DE SUPORTE”.

3. Por favor, selecionar a opção que melhor descreve a suas dúvidas, perguntas ou problemas.

Após o seu ticket de suporte ter sido aberto, um de nossos agentes irá avaliar sua mensage e responder em 1-2 dias úteis.

Siga as instruções da pergunta acima “Como posso abrir um ticket de suporte na Shipito?”. Abaixo de “ABRIR UM NOVO TICKET DE SUPORTE”, você irá ver todos os tickets que tem aberto em order, com o ticket recente acima. Para responder ao seu ticket, selecione "VEJA DETALHE" e somente responder no quadrado em branco a responta que melhor se enquandra a você.

Há várias razões pelas quais sua conta pode está bloqueada para verificação. Você tem recebido um ticket de suporte explicando o motivo que sua conta está bloqueada para verificação , bem como o que é preciso para que seja desbloqueada. Se você não está vendo estas informações, por favor, abra um ticket conforme o print de tela abaixo:

Se você deseja cancelar sua conta Shipito, nós ficaremos muito triste em ver você partindo. Esperamos que você nos dê a oportunidade de entender por que você deseja cancelar sua conta. Você precisará abrir um ticket de suporte (conforme ilustrado abaixo) para iniciar um cancelamento de conta. Neste ticket de suporte, indique o motivo para o cancelamento de sua conta e qualquer informação adicional que você tenha em relação ao cancelamento.
Preços competitivos da Shipito Oferecemos os melhores preços competitivos para poupar nas taxas de envio.
Entrega Internacional Oferecemos uma das melhores soluções de envio internacional
Método de Pagamento Seguro Pague com tranquilidade com nossos sistemas de Pagamento Seguro
Compra Segura Compre conosco sabendo que estamos protegendo sua conta 24 horas por dia