Começando
Back To FAQ

Começando

Não, não há taxa de inscrição, e nenhum cartão de crédito exigido no momento da inscrição. Nós oferecemos uma inscrição PLANO GRATIS que é completamente gratuita. Nossa adesão PLANO POR ASSINATURA é um nível de serviço adicional e tem opções de pagamento mensais ou anuais.

Se você selecionar nosso plano Premium, não cobramos taxas de adesão até seu primeiro pacote enviado ou compra assistida. A adesão Premium é de US $ 10,00 por mês ou apenas US $ 50,00 por ano.

Imediatamente. Depois de se inscrever, você receberá um endereço dos EUA. Você pode usar este endereço ao fazer o check-out em qualquer loja online e enviar seu primeiro pacote ao nosso armazém.

Você receberá um número de suite exclusivo que será o mesmo em todos os nossos armazéns.

Nossa Conta Gratuita oferece um endereço grátis para o armazém de Hawthorne - California que oferece um prazo de extoragem de 90 dias. Você também poderá ter acesso ao armazém de Áustria.

Se você escolher o nosso plano por Assinatura, você receberá um endereço para nosso armazém Tualatin, Oregon, isento de impostos, além de todos os armazéns disponíveis a conta Gratuita.

As alfândegas de alguns países exigem que o seu ID fiscal seja impresso na fatura comercial. Se esse for o seu caso, o aviso será exibido em sua conta ao selecionar o método de envio para o pacote. Para inserir seu ID fiscal no seu perfil, siga as etapas: 1. Entre na sua conta 2. Selecione as configurações da conta 3. Selecione “Address Book” no lado esquerdo. 4. Edite seu endereço atual OU “Adicionar novo endereço” 5. Você verá a opção de inserir ID de imposto.

Abaixo, você encontrará uma captura de tela de uma tela de seleção típica e como inserir seu endereço exclusivo do Shipito U.S. Se você tiver uma pergunta sobre como usar seu endereço Shipito no site de um revendedor, envie um ticket de suporte através da sua conta Shipito e nossos agentes ficarão felizes em ajudá-lo.

Nós não fornecemos um número de telefone americano nos EUA, mas você pode criar o seu próprio. Abaixo, você encontrará algumas recomendações de onde você pode obter um número de telefone nos Estados Unidos:

A Shipito fornece o seu próprio endereço dos EUA com um número de suite exclusivo. Você pode comprar em lojas on-line em todo o mundo e enviar para mais de 220 países e territórios. Se você não conseguir enviar para o nosso armazém, ou se o seu pedido for cancelado pelo revendedor e eles dizem que não enviarão para nós, entre em contato conosco.

Nós também oferecemos um serviço muito conveniente. Compra Assistida programa onde podemos comprar sites da U.S. para você.

O imposto de vendas do estado depende da loja que você requisita e do armazém para o qual você envia. Nosso armazém Tualatin, Oregon é completamente livre de impostos, porque o estado do Oregon não cobra imposto sobre vendas. Se você não tem certeza sobre as taxas de imposto, você poderá ver o imposto de vendas aplicável apresentado no site do revendedor durante o processo de pagamento.

Sim, você é responsável por pagar todos os despachos aduaneiros, taxas ou impostos. Estes podem ser pagos de duas maneiras:

• Pagar diretamente: entre em contato com o pacote do correio diretamente para pagar.
  • Pagamento COD: Se você gostaria de pagar após a entrega, entre em contato com a Shipito 2-3 dias antes do seu pacote chegar e nos fornecer o nome do mensageiro, o montante devido e o número de rastreamento. Por fim, deposite fundos suficientes na sua conta para completar o pagamento de COD.

Se você não pagou taxas e impostos antecipadamente ou você não tem fundos suficientes em sua conta para cobrir os custos, os pacotes estão sujeitos a recusa e podem ser devolvidos ao remetente.