Perguntas e Respostas Frequentes Sobre Afiliados

Voltar para a FAQ

Perguntas e Respostas Frequentes Sobre Afiliados

Para inscrever-se no Programa de Afiliado da Shipito:

1. Faça login em sua conta da Shipito. Se ainda não tiver uma, você precisará criar para dar continuidade
  2. Clique em "Minha conta"
  3. Clique em "Minha conta de afiliado"
  4. Clique em “Cadastro de Afiliado”
  5. Clique em "CRIAR MINHA CONTA AFILIADA"
  6. Agora você poderá ver seu link/URL de afiliado em "Meu painel de afiliados"
  7. Copie esse link/URL e comece a compartilhá-lo em qualquer lugar que você acha que as pessoas irão usá-lo

Ganhar dinheiro com o Programa de Afiliados da Shipito é fácil. Ao se inscrever no programa, você receberá um URL que inclui o seu ID de afiliado. Compartilhe esse URL como um link ativo em seu site, mídia social, blog ou onde quer que você promova a Shipito. Quando seus seguidores clicarem no link e se inscreverem em uma conta da Shipito, eles serão creditados em sua conta. Depois que eles enviarem um pacote, você receberá 10% das taxas de envio. Qaundo esse cliente envia mais pacotes, você receberá dinheiro adicional em determinados intervalos. Para saber mais, clique AQUI.
Quando você se inscreve no nosso programa de afiliados, pode usar links com um ID de afiliado ou registrar seu nome de domínio na sua conta de afiliado. Quando você registra seu nome de domínio, precisamos verificar sua propriedade através do WHOIS. Você não pode ocultar sua identidade com as configurações de privacidade. Depois de registrar seu nome de domínio, nosso banco de dados monitorará todas as referências do seu site e permanecerá em nosso banco de dados por 60 dias. Se o cliente fizer o registro dentro de 60 dias, ele será contabilizado em sua comissão de afiliado.
Não, a menos que você obtenha uma aprovação prévia por escrito da Shipito.
NÃO. Não crie um site com o nome da Shipito. Não permitimos o uso do nome da SHIPITO em nenhum URL ou nome de domínio sem a aprovação prévia por escrito da nossa parte. Também não permitimos o uso do logotipo Shipito sem nossa aprovação por escrito.
As solicitações de pagamento de afiliados não podem incluir as comissões de afiliados do mês atual e devem incluir todas as comissões após o término do mês. Não estamos aceitando solicitações de pagamento de comissões parciais recebidas durante o mês atual.

Por exemplo, as solicitações de pagamento de todas as comissões recebidas em maio devem ser feitas em junho. Você pode enviar solicitações para vários meses, desde que as comissões solicitadas tenham sido recebidas nos meses anteriores à solicitação. Nesse cenário, os pagamentos das comissões recebidas em abril, maio e junho podem ser solicitados a partir de 1º de julho.

As solicitações de pagamento aprovadas serão pagas dentro de 7 a 10 dias úteis a partir do primeiro dia do mês.
LiveChat