Konto Navigation

Back To FAQ

Konto Navigation

Dein Passwort muss:

mindestens 8 Zeichen lang sein
einen Kleinbuchstaben enthalten
einen Großbuchstaben enthalten
eine Zahl oder ein Sonderzeichen enthalten

Logge dich in dein Konto ein und du findest deine Adresse in der Kopfzeile unter "Meine Warehouse Adresse".

1. Logge dich in dein Konto ein
2. Klicke auf "Meine Warehouse Adresse"
3. Wähle "Meine Adresse kopieren".
Deine Suitenummer bleibt immer gleich, egal an welches Warehouse du dein Paket schickst. Bitte gib die Suitenummer IMMER bei deinen Bestellungen an. Wenn die Website die Möglichkeit einer "Apartmentnummer" bietet gib sie dort an. Wenn die Suitenummer am Paket nicht angegeben ist, kann das zu Verzögerungen und Kosten führen.
Um eine Rechnungs- und oder Lieferadresse in deinem Konto hinzuzufügen:

1. Logge dich in dein Konto ein
2. Navigiere zu "Mein Konto"
3. Wähle "Adressbuch bearbeiten"
4. Wähle "Neue Adresse hinzufügen"

Wie du deine Mitgliedschaft änderst:

1. Logge dich in dein Konto ein
2. Klicke auf "Mein Konto"
3. Wähle "Meine Mitgliedschaft"
4. Wähle "Mitgliedschaft ändern"
5. Wähle die gewünschte Mitgliedschaft aus
Ja, du kannst Pakete für bis zu 6 zusätzliche Namen erhalten - diese müssen unter "Zusätzliche Namen" in deinem Konto erfasst sein. Bitte beachte, dass du, falls dein Konto verifiziert werden muss, für jeden dieser Namen eine Ausweiskopie übermitteln musst.

Um einen zusätzlichen Namen in deinem Konto hinzuzufügen:

1. Logge dich in dein Konto ein
2. Klicke auf "Mein Konto"
3. Wähle "Zusätzliche Namen"

Dann gib den Namen ein, und klicke auf "+" um ihn hinzuzufügen.
Um ein Support Ticket zu öffnen,

1. Logge dich in dein Konto ein und klicke auf "Mein Konto"
2. Wähle "Support Tickets"
3. Klicke auf "Neues Support Ticket"
4. Wähle die Option die am Besten auf dein Anliegen zutrifft, danach gib deine Nachricht ein und schicke das Ticket ab. Unser Kundensupport wird sich in 1-2 Werktagen bei dir melden.
Um deine Support Tickets anzuzeigen:

1. Logge dich in dein Konto ein und klicke auf "Mein Konto"
2. Klicke auf "Support Tickets"
3. Klicke beim Ticket, dass du dir ansehen willst auf "Details anzeigen"
Es gibt mehrere Möglichkeiten, warum dein Konto einer Prüfung unterzogen wird. In den Support Tickets sollte ein Ticket mit den genauen Anweisungen aufscheinen.
Wenn du kein Support Ticket findest, dann eröffne bitte eines.
Wenn du dein Konto auflösen willst, sind wir natürlich traurig, wenn du gehst. Wir hoffen, dass du uns die Gelegenheit gibst, zu verstehen, warum du dein Konto auflösen möchtest. Du musst ein Support-Ticket eröffnen (wie unten abgebildet), um eine Kontoauflösung einzuleiten. In diesem Ticket gibst du bitte den Grund für die Schließung deines Kontos und alle zusätzlichen Informationen an, die du uns noch mitteilen möchtest. Bitte stelle sicher, dass du kein Guthaben auf deinem Konto hast und dass du kein Paket in unserem Warehouse oder auf dem Weg zu unserem Warehouse hast. Vergewissere dich, dass alle Pakete bei dir angekommen sind, bevor du dein Konto kündigst. Sobald dein Konto gekündigt wurde und du möchtest, dass deine Daten gelöscht werden, musst du eine E-Mail an Privacy@shipito.com senden und die Löschung deiner Daten beantragen. Bitte gib in deiner Anfrage deine Suite-Nummer an.
Um deine Standard Shipito Adresse zu ändern

1. Logge dich in dein Konto ein
2. Klicke auf "Mein Konto"
3. Wähle "Adressbuch bearbeiten"

Bitte beachte, dass nur Premium Kunden unser Warehouse in Tualatin, Oregon nutzen können.