Affiliate FAQ

Zurück zum FAQ

Affiliate FAQ

So meldest du dich für das Affiliate Programm an:

1. Logge dich in dein Shipito Konto ein, falls du keines hast, musst du dich vorher registrieren.

2. Navigiere zu "Mein Konto"

3. Scrolle runter zu "Für ein Affiliate Konto registrieren"

4. Klicke auf "Mein Affiliate Konto erstellen"

5. Du siehst jetzt deinen Affiliate Link unter "Affiliate Home"

6. Kopiere diesen Link und verteile ihn an deine Freunde und Follower

Geld verdienen mit dem Shipito Affiliate Programm ist einfach. Wenn du dich dafür anmeldest erhältst du deine persönliche Affiliate URL. Diese URL teilst du einfach mit deinen Freunden und Followern. Wenn jemand darauf klickt, sich registriert und sein erstes Paket verschickt erhältst du automatisch 10% von den Versandgebühren. Wenn der Kunde mehr verschickt erhältst du zusätzliche Provisionen nach bestimmten Intervallen. Um mehr zu erfahren klicke HIER.
Wenn du dich für das Shipito Affiliate Programm anmeldest kannst du Links mit deiner Affiliate ID verwenden oder eine Domain hinterlegen. Wenn du deine Domain hinterlegst muss der Domain Inhaber mit dir übereinstimmen. Die Domain darf nicht anonymisiert sein. Jeder Kunde der sich über diese Domain bei uns registriert wird innerhalb von 60 Tagen automatisch deinem Affiliate Konto zugewiesen.
Nein - außer du hast die schriftliche Einverständnis von Shipito.
NEIN. Erstelle keine Shipito Homepage. Wir erlauben die Verwendung unseres Markennamens SHIPITO nicht in URLs oder Domainnamen - außer mit unseren ausdrücklichen, schriftlichen, Einverständnis. Auch das Shipito Logo darf ohne schriftliche Einverständnis von Shipito nicht verwendet werden.
Deine Affiliate Auszahlung kann via PayPal oder Übertrag auf dein Shipito Konto ausgezahlt werden. Wähle einfach die gewünschte Option in deinem Affiliate Konto. Die Auszahlung benötigt 7-10 Werktage. Der Minimalbetrag sind $20 USD.