FAQ sur le partenariat

Back To FAQ

FAQ sur le partenariat

Pour s‘inscrire au programme de partenariat:

1. Identifiez-vous sur votre compte Shipito. Si vous ne possédez pas de compte Shipito, il faudra commencer par en créer un.

2. Allez à Mon compte

3. Défiler vers le bas jusqu‘à "Ouvrir un compte de partenaire affilié"

4. Cliquez "Créer mon compte de partenaire affilié"

5. Vous pouvez maintenant voir votre lien de partenaire affilié sous "Page d‘accueil du partenaire affilié"

6. Copiez le lien et partager-le partout où vous pensez que les gens pourront l'utiliser.

C‘est facile de gagner de l'argent avec le programme de partenariat Shipito. À votre inscription, vous recevrez une URL avec votre identifiant de partenaire affilié. Partagez cette URL sous forme de lien dynamique sur votre site web, vos médias sociaux, votre blog ou tout autre endroit où vous souhaitez promouvoir Shipito. Chaque fois qu‘un de vos abonnés cliquera sur le lien et ouvrira un compte Shipito, il sera crédité sur votre compte. Chaque fois qu‘il expédiera un colis, vous gagnerez 10% sur vos frais d'envoi. Plus vos clients expédieront de colis, plus vous recevrez d’argent à certains intervalles donnés. Pour en savoir plus, cliquez ICI.
Lorsque vous vous inscrivez à notre programme de partenariat, vous pouvez utiliser les liens avec un identifiant de partenaire affilié ou enregistrer votre nom de domaine dans votre compte de partenaire affilié. Lorsque vous enregistrez votre nom de domaine, nous devons être à même de vérifier votre propriété par le biais du WHOIS. Vous ne pouvez pas cacher votre identité avec les paramètres de confidentialité. Une fois que vous avez enregistré votre nom de domaine, notre base de données surveillera toutes les références de votre site Web qui resteront dans notre base de données pendant 60 jours. Si le client effectue son inscription dans les 60 jours, il sera pris en compte dans vos commissions de partenaire affilié.
Non, sauf si vous obtenez une autorisation écrite préalable de Shipito.
NON. Ne créez pas de site internet Shipito. Nous n'autorisons pas l'utilisation du nom SHIPITO dans une URL ou dans un nom de domaine sans notre autorisation écrite préalable. Nous n'autorisons pas non plus l'utilisation du logo Shipito sans notre autorisation écrite.
Les commissions de votre partenariat peuvent être versées sur un compte PayPal ou des fonds peuvent être virés sur votre compte Shipito. Sélectionnez simplement l'option de votre choix dans votre compte de partenaire affilié. Il faut compter 7 à 10 jours ouvrables pour traiter les paiements des partenaires affiliés. Le montant minimum du paiement ou du virement pouvant être exigé est de 20 USD.