Afiliado Preguntas Frecuentes

Back To FAQ

Afiliado Preguntas Frecuentes

Para inscribirse en el Programa de afiliados:

1. Inicie sesión en su cuenta Shipito, si aún no tiene una, deberá crearla primero.

2. Vaya a Mi cuenta

3. Desplácese hacia abajo hasta "Registrarse para una cuenta de afiliado"

4. Haga clic en "Crear mi cuenta de afiliado"

5. Ahora podrá ver su enlace de afiliado en "Página de inicio de afiliados"

6. Copie ese enlace y comience a compartirlo en cualquier lugar donde piense que la gente lo usará

Ganar dinero con el Programa de afiliados de Shipito es fácil. Cuando se registre en el programa, recibirá una URL que incluye su ID de afiliado. Comparta esta URL como un enlace activo en su sitio web, redes sociales, blog o en cualquier lugar donde planee promocionar Shipito. Cuando sus seguidores hagan clic en el enlace y se registren para obtener una cuenta Shipito, se les acreditarán en su cuenta. Una vez que envían un paquete, ganará el 10% de las tarifas de envío. A medida que ese cliente envíe más paquetes, recibirá dinero adicional en ciertos intervalos. Para obtener más información, haga clic en AQUÍ .
Cuando se registra en nuestro programa de afiliados, puede usar enlaces con una ID de afiliado o registrar su nombre de dominio en su cuenta de afiliado. Cuando registra su nombre de dominio, tenemos que poder verificar su propiedad a través de WHOIS. No puede ocultar su identidad con la configuración de privacidad. Una vez que registre su nombre de dominio, nuestra base de datos supervisará cada referencia de su sitio web y permanecerá en nuestra base de datos durante 60 días. Si el cliente realiza el registro dentro de los 60 días, se contará para su comisión de afiliado.
No, a menos que obtenga una aprobación previa por escrito de Shipito.
NO. No cree un sitio web de Shipito. No permitimos el uso del nombre SHIPITO en ninguna URL o nombre de dominio sin nuestra aprobación previa por escrito. Tampoco permitimos el uso del logotipo de Shipito sin nuestra aprobación por escrito.
Sus comisiones de afiliado se pueden pagar a una cuenta de PayPal o transferir fondos a su cuenta de Shipito. Simplemente seleccione la opción que desee cuando inicie sesión en su cuenta de afiliado. Se necesitan entre 7 y 10 días hábiles para procesar los pagos de afiliados. El monto mínimo que se puede solicitar para el pago o la transferencia es de $ 20 USD.