How To

Information for Bloggers

Information for Bloggers
How To

Information for Bloggers

Published Oct 21, 2020

Information for Bloggers

Если у Вас есть свой блог, тогда эта информация для Вас. В компании Shipito Вы можете зарабатывать не прилагая для этого никаких особых усилий. Проанонсировав наш сервис доставки товаров из США и Европы Вы будете зарабатывать денежные средства за каждого приведенного к нам клиента.

Компания Shipito – это посредник, доставляющий товары купленные в США или Европе. Принцип очень простой. Миллионы наших клиентов успешно покупают товары на американском и европейском рынке по выгодным ценам. Для таких покупок они используют наши склады для дальнейшей пересылки товаров в Россию, поскольку магазины не осуществляют прямую доставку.

Поэтому, если Вы блогер или если у Вас есть свой сайт или своя аудитория, которой будет интересен заграничный шоппинг или шоппинг чисто впринципе – тогда данная информация для Вас!

Наша партнерская программа работает очень просто. Впринципе, Вам нужно просто зарегистрироваться и прорекламировать наш сервис. После этого наслаждаться дальнейшими преимуществами, а именно:

  • 10% от стоимости доставки за первую посылку, отправленную каждым клиентом, которого вы привели к нам;
  • 5$ за отправленную 5-ю посылку, 10$ за отправленную 10-ю посылку и 20$ за отправленную 20-ю посылку (на каждого клиента).

Заработанный платеж может быть отправлен на Ваш PayPal, банковским переводом (но здесь есть комиссия) или в качестве депозита на вашу учетную запись Shipito. Никакой платы за участие или активацию программы не требуется.

Более подробно ознакомиться с партнерской программой можно здесь: Shipito Affiliates

Для нас очень важно качество предоставляемого сервиса, поэтому Вы можете спокойно доверять нам, мы не подведем Вашу аудиторию.

And now a little about overseas shopping. You probably know that the price of the same branded item differs depending on the country in which it is sold. This is influenced by many different factors. So, for example, purchasing a branded item on an American site and on a Russian site, you will notice a significant difference. We talked about this in detail in this blog.

Кроме того, количество стоков и реальных распродаж в США не сравнимо ни с одной другой страной. Если мы говорим про стоки, то мы имеем в виду огромнейшие онлайн-магазины, предлагающие продукцию уже со скидками. И это не надуманные скидки, а реальные скидки на UGG, New Balance, Tommy Hilfiger и прочее. Если мы говорим про реальные распродажи, то имеем в виду распродажи, выпадаемые на праздники в США – это день труда, Хэллоуин, Черная Пятница, предрождественские распродажи и прочее. На все эти праздники магазины делают распродажи.

Не стоит и забывать про товары родом чисто из США. Речь идет про косметическую продукцию, например такую как Burts and bees – абсолютный маст-хэв. Практически вся продукция которых на 99% состоит из натуральных компонентов. О преимуществах производимых ими товаров даже не стоит говорить.

Кроме того заграничный шоппинг - это отсутствие подделок, это возможность получить товары из новых коллекций первыми, возможность получить недоступные прежде товары и прочее.

Мы будем рады партнерству с Вами. Пишите нам на электронную почту или прямо онлайн на сайте. Мы ответим на любые Ваши вопросы.

Commencez à économiser aujourd'hui !
Obtenez une adresse gratuite aux États-Unis !