Navegação da conta

Voltar para a FAQ

Navegação da conta

Sua senha deve ser criada desta forma:

• no minímo de 8 caracteres
  • conter uma letra minúscula
  • contém uma letra maiúscula
  • contém um número ou caractere especial

Faça o login em sua conta e localize o seu endereço da Shipito na seção de cabeçalho de sua conta, intitulada "Meu endereço de armazém".

1. Faça login na sua conta
  2. V "MEU ENDEREÇO DE ARMAZÉM"
  3. Click "COPIE MEU ENDEREÇO"
  4. Click "COPIAR ENDEREÇO COMPLETO".
O número da sua suíte permanecerá o mesmo, independentemente da instalação da Shipito para onde seu pacote for enviado. Lembre-se SEMPRE de incluir o número do seu pacote Shipito. Se o site oferecer um endereço 2 ou espaço para número de apartamento, adicione o número da sua suíte lá. Se o número da suíte não estiver listado no pacote, isso criará atrasos, taxas adicionais, cobranças de fotos de conteúdo e poderá nos impedir de colocar o pacote em sua conta.
To add a Billing and or Shipping address to your account:

1. Login to your account
  2. Go to "My Account"
  3. Click "Account Settings"
  4. Click "Modify Address Book"
  5. Click "Add a new address".

Para alterar seu plano de assinatura:

1. Faça login na sua conta
  2. Vá para Minha Conta"
  3. Clique em "Configurações da conta"
  4. Clique em "Minha assinatura"
  5. Clique em "ALTERAR MEU PLANO"
  6. Escolha a assinatura que você deseja.

Sim, sua suíte pode receber pacotes com mais de um nome, porém, o nome deve estar listado na seção Nomes Adicionais da sua conta. Você pode ter até 6 nomes adicionais em sua conta. Observe que, se for solicitado que você verifique sua conta, você precisará fornecer os documentos de identidade emitidos pelo governo de cada nome listado em sua conta.

Para adicionar outro nome à sua conta:

1. Faça login na sua conta
  2. Vá para Minha Conta"
  3. Clique em "Configurações da conta"
  4. Clique em "Nomes Adicionais"
  5. Digite o nome que deseja adicionar à sua conta
  6. Clique no "+" para adicioná-lo à sua conta.

Para abrir um ticket de suporte:

1. Faça login em sua conta
  2. Vá para "Minha conta"
  3. Clique em "Suporte para minha conta"
  4. Clique em "Tíquetes de suporte"
  5. Clique em "Abrir um novo ticket de suporte"
  6. Escolha a opção que melhor descreve suas preocupações
  7. Digite suas mensagens para nós na caixa de texto exibida.
Assim que o ticket for enviado, um agente de suporte ao cliente analisará sua mensagem e responderá em até 4 dias úteis nos EUA.
Para visualizar seus tickets de suporte:

1. Faça login em sua conta
  2. Vá para "Minha conta"
  3. Clique em "Suporte para minha conta"
  4. Clique em "Tíquetes de suporte"
  5. Selecione "Ver detalhes" ao lado do ticket que deseja visualizar.

Há vários motivos pelos quais sua conta pode estar suspensa. Você deve ter um tíquete de suporte pendente aberto em sua conta, explicando o problema e o que é necessário para resolver a suspensão de sua conta.
Se você não encontrar um tíquete de suporte pendente, abra um.
Se você deseja cancelar sua conta, ficaremos tristes em vê-lo partir. Esperamos que você nos dê a oportunidade de entender por que você deseja cancelar sua conta. Você precisará abrir um tíquete de suporte (como ilustrado abaixo) para iniciar o cancelamento da sua conta. Neste tíquete, indique o motivo do fechamento da sua conta e qualquer informação adicional que você tenha em relação ao cancelamento. Verifique se você não possui um saldo em sua conta e se não possui nenhum pacote no caminho para seu endereço ou para ser entregue em nosso armazém. Verifique se todos os pacotes chegaram em seu endereço antes do cancelamento de sua conta. Depois que sua conta for cancelada e você desejar excluir seus dados, será necessário enviar um e-mail para Privacy@shipito.com e solicitar que seus dados sejam excluídos. Por favor, inclua o número da sua suíte em sua solicitação.
To change your default Shipito address:

1. Login to your account
  2. Go to "My Account"
  3. Click "Account Settings"
  4. Click "Modify Address Book"
  5. Choose the address you want to use.
Please note only accounts with a premium membership may use the Tualatin, Oregon warehouse.
LiveChat