Tutorial - How to enter tax ID

Informando o CPF/CNPJ do destinatário

A Receita Federal Brasileira exige que conste na fatura comercial (invoice) o Nº do CPF/CNPJ do destinatário. Você receberá um alerta ao selecionar o método de envio do pacote, caso não tenha informado.

Para cadastrar o CPF/CNPJ em seu perfil, acesse sua conta Shipito, clique em “exibir/ocultar“, na aba Seu endereço Shipito e seu endereço de casa e clique sobre o link: “Alterar endereço“, como na figura abaixo.

Preencha o campo “CPF/CNPJ“e clique sobre o botão “Gravar endereço”.

Feito isso, você estará apto a enviar seu pacote por qualquer método que exija o documento de identificação do destinatário.