Tutorial v2 - Customs declaration

Como preencher a Declaração Aduaneira

1. Acesse sua conta

2. Vá em "Pacotes no Armazém"

Se a declaração aduaneira não for preenchida, você não poderá pedir o envio do seu pacote.

Para preencher a declaração alfandegária do seu pacote, basta clicar no botão adicionar informações adicionais

3. Preencha a informações

Uma nova janela com o formulário Declaração aduaneira aparecerá.

Certifique-se de preencher DESCRIÇÃO, QUANTIDADE, VALOR e ORIGEM DO ARTIGO para cada produto no pacote.

Se você quiser adicionar mais itens à sua declaração aduaneira, basta clicar no link ADD abaixo do último item. Para remover itens da declaração aduaneira, simplesmente exclua as informações.

Finalmente, você precisará confirmar se o pacote é MERCHANDISE (compra) ou um GIFT (presente). Por favor, note que você não irá evitar possíveis taxas e impostos apenas selecionando GIFT (presente). Informe também se contém baterias dentro da caixa.

4. Salve as informações da declaração

Depois de terminar, clique em "Salvar".

Comece Agora
Software para o chat online