Tutorial v2 - Customs declaration

Como preencher a Declaração Aduaneira

1. Faça o login em sua conta

2. Choose "Packages in Warehouse"

Todos os pacotes no armazém serão exibidos.

Para preencher a declaração alfandegária para o pacote, basta clicar no link Declaração Alfandegária.

3. Preencha as informações

Uma nova janela com o conteúdo do pacote aparecerá.

Certifique-se de preencher a DESCRIÇÃO DO ITEM, a QUANTIDADE e o VALOR de cada produto no pacote. Se você quiser adicionar mais itens à sua declaração alfandegária, basta clicar no link ADICIONAR abaixo do último item.

Se você quiser adicionar mais itens à sua declaração alfandegária, basta clicar no link ADICIONAR abaixo do último item. Para remover itens da declaração alfandegária, basta excluir suas informações.

Finalmente, você precisará designar se o pacote é uma MERCADORIA ou um PRESENTE. Por favor, note que você não evitará possíveis taxas e impostos apenas selecionando PRESENTE. Por favor, também indique se o pacote contém baterias.

4. Salve as informações de declaração alfandegária

Depois de terminar, clique em "Salvar".