Tutorial - Change shipping method

Como alterar o Método de Envio

1. Acesse sua conta Shipito

Primeiramente, acesse sua conta shipito em www.shipito.com/account

2. Acesse a área “Pacotes em Estoque”

Clique sobre o ícone “Pacotes em Estoque” (no topo) e localize o pacote que deseja alterar o método de envio.

3. Clique sobre o link “Alterar”

Na caixa de informações do pacote desejado, ao lado direito do Método de Envio atual (se selecionado), clique sobre o link “alterar”. Caso não esteja selecionado, poderá clicar também sobre o link: “Método de Envio não selecionado”, como na imagem abaixo.

4. Escolha o novo Método de Envio

Na nova janela exibida você poderá visualizar as opções de envio para o pacote. Selecione o método desejado.

5. Clique sobre o botão “Ajustar tipo de frete”

No final da janela, clique sobre o botão “Ajustar tipo de frete”.