Tutorial - How to enter tax ID

Comment indiquer votre numéro de TVA?

Dans certains pays, la douane requiert que votre numéro de TVA soit indiqué sur la facture. Si c’est votre cas, un avertissement sera affiché sur votre compte lorsque vous sélectionnerez une méthode d’expédition pour votre colis.

Pour entrer votre numéro de TVA dans votre compte, merci de vous connecter à votre compte et de cliquer sur l’onglet “Your Shipito and home adresse” puis sur “changer d’adresse”

Dans le formulaire, le champ Tax ID sera visible. Entrez ici votre numéro et cliquez sur “enregistrez cette adresse”.

Après avoir fait cela, votre numéro de TVA devrait être enregistré, et vous pourrez l’expédier en choisissant la méthode d’expédition nécessitant un numéro de TVA.

Commencer Maintenant
Live chat software