Tutorial - Change shipping method

Comment changer de méthode d’expédition?

1. Connexion au compte

Dans un premier temps connectez-vous simplement à votre compte Shipito sur la page: www.shipito.com/account

2. Rendez-vous sur la page “Colis dans l’entrepôt”

Rendez-vous sur la page “colis dans l’entrepôt”et cherchez le colis dont vous souhaitez modifier la méthode d’expédition,

3. Cliquez sur le bouton “Modifier”/ “Change”

Vous pouvez voir un cadre contenant les informations relatives à votre colis. Juste à côté de la méthode d’expédition actuellement sélectionnée, il existe un lien pour “modifier”/ “change” le moyen d’expédition.

4. Changez la méthode d’expédition de votre colis

Dans une nouvelle fenêtre vous pourrez voir les méthodes d’expédition disponibles. Choisissez l’une d’entre elles.

5. Cliquez sur “Set Shipping Method”

Pour valider l’opération, cliquez sur “set shipping method”

Commencer Maintenant
Live chat software