Lithium Ion Batteries

baterías de litio de envío de EE.UU.

dispositivos electrónicos, teléfonos móviles y aparatos de EE.UU. están mucho más barato que en el resto del mundo. también la razón por qué son uno de los productos más enviados de Shipito clientes. La mayoría de los productos electrónicos contienen batería de litio, y hay algunas restricciones en cuanto a qué método de envío es capaz de enviar estas baterías y no cuál.

Compruebe también nuestra lista derestringidos y prohibidos para enviar artículos con Shipito.

Si usted va a enviar baterías de litio a través Shipito, usted está obligado a indicar en el formulario de declaración de aduanas.

lithium_cusotms (1)

Debido a las regulaciones de la IATA, FAA y la TSA, Shipito ya no será capaz de enviar baterías de iones de litio sueltas (PI965) para 0ur clientes. Esto incluye teléfono celular de repuesto y baterías de portátiles, así como bancos de la energía, y cargadores de móviles.

Cuando esté listo para enviar hacia fuera su paquete, tenga cuidado de envío que acepta baterías de litio y en qué condiciones

DHL - barcos baterías recargables de litio, siempre y cuando se envían dentro de las directrices de PI966 y PI967.Packages con más de 2 baterías requieren forma MSDS para ser presentado.

• PI966 requerirá el fin de proporcionar protección contra el daño o la compresión de las baterías, se debe colocar "del embalaje exterior rígido" del envase interior de un embalaje fuerte, rígido, externo.
  • Por ejemplo: Si sus artículos como ordenadores portátiles, etc. iphones no vienen con la caja original, realiza un pedido especial para que los elementos que se han vuelto a envasarse en una caja de cartón y luego se coloca en la caja de envío. Básicamente doble caja de los artículos.

* MSDS se requerirá para los siguientes países sin importar cantidad de baterías en el paquete: Australia, Bangladesh, Brunei Darussalam, China, Hong Kong, India, Indonesia, Japón, Corea, República de (Corea del Sur), Laos, Macao, Malasia, Maldivas, Nueva Zelanda, Pakistán, Filipinas, Singapur, Sri Lanka, Taiwán, Tailandia, Vietnam

TNT - barcos baterías recargables de litio, no hay límite. TNT barcos elementos con la batería insertada (PI967) y de iones de litio que es el paquete con el equipo (PI966).

FedEx - barcos baterías de litio, sin límite

USPS - barcos baterías de litio, límite de 2 artículos contiene baterías por paquete, debe estar instalado en los dispositivos

Boxberry - barcos baterías de litio, ningún límite en las baterías que están instalados en el dispositivo, límite de 2 baterías sueltas por paquete

Correo aéreo - sin baterías de litio pueden ser enviados

Australia portador preferido - No hay límite en las baterías PI967 y PI966, pero requiere MSDS para cada producto

Comienze Ahora
Live chat software