Tutorial v2 - Customs declaration

Cómo completar la declaración de aduanas

1. Ingrese a su cuenta

2. Elija "Los paquetes en Almacén"

Se mostrarán todos los paquetes en el almacén.

Para llenar las aduanas para el paquete, simplemente haga clic en enlace de declaración de aduanas.

3. Llene la información

Una nueva ventana con el contenido del paquete se abrirá.

Asegúrese de completar la descripción del artículo, cantidad y valor de cada producto en el paquete.

Si desea agregar más elementos a su declaración de aduanas, basta con hacer clic en el enlace Añadir después del último artículo. Para eliminar elementos de la declaración de aduanas, sólo tiene que borrar su información.

Por último, tendrá que designar si el paquete es una mercancía o un regalo. Tenga en cuenta, que no vas a evitar posibles derechos e impuestos con sólo seleccionar REGALO. Sírvanse indicar también si el paquete contiene baterías.

4. Guardar los datos de aduanas

Después de que haya terminado, haga clic en "Guardar".

Comienze Ahora
Live chat software