Tutorial - Sending magazines

Weiterleitung von Zeitschriften und Briefen ab $2

Shipito bietet eine neue Möglichkeit Briefe oder Magazine schnell und günstig weiterzuleiten. Es handelt sich dabei um den schnellsten Weg Ihre Magazine und Briefe für nur $1 weiterleiten zu lassen.

Diese neue Option heißt FAST MAILOUT.
Sobald wir einen Brief oder ein Magazin erhalten werden wir dieses sofort mit Airmail (günstige Versandart, vergleichbar mit USPS First Class Mail) an Sie weiterleiten. Sie müssen ausreichend Guthaben in Ihrem Shipito Konto verfügbar haben. Die angelieferte Sendung muss klar als Magazin oder Brief erkennbar sein (nicht in einem Umschlag versteckt).

Airmail ist die günstigste Versandart für Drucksachen. Sehen Sie selbst in unserem Versandkostenrechner. Wir verwenden Standardgewichte um das Porto zu berechnen: Brief 0.25 lbs, Magazin 0.7 lbs (manche Magazine können etwas schwerer oder leichter sein, aber wir verwenden immer das Standardgewicht).

Um diese Option zu nutzen loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie FAST MAILOUT. Um Fast Mailout nutzen zu können müssen Sie ausreichend Guthaben auf Ihrem Konto haben. Wenn wir die Sendung aufgrund fehlenden Guthabens nicht sofort verschicken können wird sie wie ein normales Paket behandelt.

Fast Mailout ist nur in unseren US Standorten Verfügbar, jedoch nicht in Österreich.