Tutorial - Wie upgrade ich

Wie Upgrade ich zur Virtual Mailbox

1. In Ihr Konto einloggen

Zuerst loggen Sie sich in Ihr Shipito Konto ein: www.shipito.com/account

2. Das Upgrade Formular anzeigen

Auf der Kontoübersicht wird Ihnen Ihr aktueller Kontotyp angezeigt (SHIPITO ENG - Individual Packages). Klicken Sie auf ÄNDERN/UPGRADE.

3. Wählen Sie das gewünschte Paket

Das Upgrade Formular wird angezeigt. Wählen Sie den Kontotyp den Sie nutzen möchten und klicken Sie danach auf "UPGRADE".

4. Bestätigen Sie das Upgrade

Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Dort bestätigen Sie bitte dass Sie das Upgrade wirklich durchführen möchten.

5. Informationen verifizieren

Die Gebühr für die Virtual Mailbox wird von Ihrem Guthaben abgezogen und das Upgrade innerhalb weniger Sekunden durchgeführt. In der Kontoübersicht sehen Sie danach den neuen Kontotyp und das Ablaufdatum.

Starten Sie jetzt
Live Chat Software