Tutorial - Change shipping method

Auswählen einer anderen Versandart

1. Einloggen

Zuerst loggen Sie sich bitte unter www.shipito.com/account

2. Wählen Sie den Menüpunkt “Pakete im Lager”

Wählen Sie den Menüpunkt “Pakete im Lager” und suchen Sie das Paket, bei dem Sie die Versandart ändern möchten.

3. Klicken Sie auf den “Ändern” Link

In der Box in der Sie die Informationen zu Ihrem Paket finden, ist auch die aktuelle Versandart angegeben. Rechts davon finden Sie den Link “Ändern” – klicken Sie darauf.

4. Wählen Sie die gewünschte Versandart

In dem sich öffnenden Fenster sehen Sie alle verfügbaren Versandarten. Wählen Sie die gewünschte aus.

5. Klicken Sie auf den Button “Versandart speichern”

Zum Schluss klicken Sie bitte auf den Button “Versandart festlegen”.